Pular para o conteúdo principal

Que Pankeka inova no menu e programação para o Dia das Crianças


Chef Edward Davies cria linha exclusiva de panquecas coloridas e lúdicas para a semana comemorativa. Rede oferece ateliê de panquecas no feriado

La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24):
sobremesa tamanho-família, inspirada nos contos de fada.
 Guloseimas inspiradas nos contos de fada e brincadeiras para comemorar, em família, o Dia das Crianças. Sabores e cores não poderiam faltar no Menu Kids que a rede Que Pankeka criou para a data. As opções criadas com exclusividade pelo chef Edward Davies estarão disponíveis nas lojas da rede, com unidades em Santana e na Vila Mariana, de 12 a 18 de outubro.

O Menu Kids dá início a uma parceria da rede com o chef e confeiteiro inglês Edward Davies (sócio da badalada Éclair Moi Paris e responsável pela vinda da marca mais tradicional de éclairs ao Brasil). Edward fará um trabalho de consultoria para a rede e assinará linhas especiais. Para o Dia das Crianças, o chef se inspirou nos desenhos animados e nos contos de fada e criou duas versões de panqueca, uma doce e uma salgada. 

O ratinho mais querido do mundo, ícone da Walt Disney, foi a inspiração que fez Davies criar oPancake Burger (R$ 19). O prato traz duas panquecas em forma de Mickey Mouse, recheadas com alface, tomate fresco, hambúrguer com dadinhos de queijo emmental e bacon, coberto com cheddar cremoso. Como acompanhamento, o chef sugere a clássica batata-sorriso, que toda criança adora.

A opção doce é a La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24), que reúne quatro panquecas multicoloridas e cobertas por um creme de chantilly leve, aerado e sem  lactose. Do "alto da torre" caem confetes e caldas de morango e de chocolate, o que deixa o prato ainda mais divertido e gostoso. Para comer com os olhos e se lambuzar a quatro mãos. O prato serve de 2 a 3 pessoas. "O menu resgata a magia do comer, nessa data tão simbólica, na fase mais ingênua da vida. Os pratos criados para a data incentivam o retorno da família ao redor da mesa. Na La Tour de Chantilly, pais e filhos terão a oportunidade de interagir e  brincar com os confetes e diferentes tipos de caldas", explica o chef Edward Davies, consultor da rede Que Pankeka. Para o chef, panqueca tem gostinho de infância. "Meus domingos em família eram visitando os museus e parques, em Paris, e almoçando na Crêperie Beaubourg. Os crepes remetem a momentos mágicos compartilhados em família."






O chef inglês Edward Davies,
que assina o menu para o Dia das Crianças
na rede Que Pankeka.
Para tornar a refeição em família ainda mais divertida, a rede Que Pankeka vai oferecer atividades recreativas para a garotada. Na semana comemorativa, enquanto esperam com os pais pelos pratos, os pequenos se distraem com revistas para colorir com giz de cera e massinhas para modelar. No feriado do dia 12/outubro, segunda-feira, as crianças que pedirem pelo Menu Kids preparado pelo chef Edward Davies, tanto no almoço quanto no jantar, ganharão um saquinho de guloseimas para levar para casa (com balas, pirulitos e outros mimos). A rede promoverá também, das 17 às 20h, uma oficina gastronômica de panquecas. As crianças usarão aventais e chapéus de chef e aprenderão sobre a finalização dos pratos com a equipe de cozinha das unidades da marca, em Santana e na Vila Mariana. Programação intensa, além do menu especial, que promete agradar em cheio aos pequenos gourmets.



Serviço:

Que Pankeka
www.quepankeka.com.br
Unidade Vila Mariana
Rua Borges Lagoa, 189, Vila Mariana
CEP:  04039-001 - São Paulo  - SP
Tel. 11 5549-5549
Capacidade total: 170 lugares
Área externa: 24 lugares
Horário de funcionamento: de domingo a quinta-feira, das 11h até a meia-noite; sexta, sábado e vésperas de feriados, das 11h à 1h.
Almoço executivo: das 11h às 17h, de segunda a sexta-feira.
CC: MasterCard, Visa, Diners, Amex
CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro, Sodexo, Visa Vale
Não aceita cheques.
Aceita reservas.
Serve couvert no almoço e jantar (R$ 11,99)
Possui adega climatizada para 25 rótulos
Serve vinho em taça (R$ 11,99)
Delivery pelo telefone: 11 5549-5549
Serviço de rolha: R$ 40.
Não aceita animais.
Acesso para deficientes físicos, sem banheiro adaptado.
Wi-fi, sem ar-condicionado, só ventiladores de teto.
Não possui estacionamento próprio.
Serviço de valet: R$ 10 (almoço) e R$ 15 (jantar).
Possui 5 cadeirões para bebês
Aberto em 1994.

Unidade Santana
Rua Dr. César, 938 - Santana
CEP: 02013-003 - São Paulo - SP
Tel.: 11 2959-2525
Capacidade: 120 lugares
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 18h até meia-noite; sexta e sábado, das 18h à 1h; domingo, das 12h até a meia-noite. Feriados: das 12h até a meia-noite.
CC: MasterCard, Visa, Diners.
CD: Visa Electron, Red Shop, Maestro.
Aceita cheques.
Aceita reservas.
Serve couvert (R$ 12)
Não possui adega climatizada.
Serve vinho em taça.
Delivery pelos telefones: 11 2659-2525 / 2976-8097.
Serviço de rolha: R$ 40.
Pet friendly.
Possui ar-condicionado, wi-fi.
Não possui estacionamento próprio.
Serviço de valet: R$ 15
Possui 8 cadeirões para bebês
Aberto em 1992.
Facebook: Que Pankeka
Instagram: @quepankeka
Twitter: @QuePankeka

Crédito das fotos: Tadeu Brunelli.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Terminou a folia!

Terminou a folia;  não tirei a fantasia;  só transmito alegria; nada de melancolia. Sou Palhaço! Meus nervos são de aço. com meus versos,  meus sentimentos disfarço.  Sou Palhaço! Com nariz avermelhado; sapato pontiagudo; roupa colorida: No picadeiro,  a platéia alegro;  não iludo - convenço. Assim, conduzo a vida sem perder o compasso... Sou Palhaço! Sou Palhaço! 
13/02/2018 Luiz Augusto da Silva Olimpia - São Paulo

Os benefícios da caminhada

Fernanda Santiago
Existem inúmeras atividades físicas, mas a caminhada tem a menor taxa de abandono de todos eles. É simples e a mudança positiva que você pode fazer para efetivamente melhorar sua saúde cardíaca. Praticar a caminhada por pelo menos 30 minutos por dia pode ajudá-lo: Reduzir o risco de doença cardíaca coronáriaMelhorar a pressão arterial e os níveis de açúcar no sangueMelhorar o perfil lipídico no sangueManter o peso corporal e diminuir o risco de obesidadeMelhorar o bem estar mentalReduzir o risco de osteoporoseReduzir o risco de câncer de mama e de cólonReduzir o risco de não insulino-dependente (tipo 2) diabetes

São muitos benefícios para uma atividade tão simples. Se você mora perto da praia, melhor ainda. Se não tem uma praia próxima, procure um parque.  Caminhe, respire fundo e aprecie tudo ao redor. O corpo agradece!

A tradicional sopa de cebola francesa

Fernanda Santiago Valente Quem é que não gosta de uma sopa no tempo frio? Aqui no Brasil, muitos recomendam a sopa de cebola para quem está com dor de garganta ou gripado. Eu vou além. Amo todos os tipos de cremes e sopas, mas a de cebola tem um sabor especial. A sopa tradicional da cozinha parisiense merece toda a atenção.Algumas lendas da França afirmam que a sopa de cebola foi inventada por Louis XV, quando passavam por uma crise. Ele só tinha cebolas, manteiga e champanhe como alimentos, assim como toda a população de baixa renda. A receita ganhou novos temperos ao decorrer dos anos e conseguiu conquistar todo o mundo, principalmente nós brasileiros, pois amamos nos deliciar com uma sopinha nos períodos frios, não é mesmo? Ainda nas tradições parisienses, a sopa serve para alimentar também as emoções do dia do tão sonhado casamento. Eles tem o hábito de consumir a sopa após a festa. Isso se repete também em grandes eventos. Se por acaso acordarem de ressaca, também consomem a sopa,…