Pular para o conteúdo principal

Clássico que encanta gerações recebe nova edição

Forneria San Paolo, um ambiente repleto de novidades



Forneria San Paolo celebra em setembro deste ano, 15 anos de trajetória trazendo novidades tanto no menu que passa a oferecer alguns ingredientes orgânicos e opções veganas; como na decoração que traz referências do campo e da agricultura em detalhes como, mini hortas e espaços verdes. Além disso, é uma ótima dica para celebrar o dia dos pais.

Entre as novidades do cardápio estão a salada Mille Foglie, com mix de folha orgânico, roast beef, azeite de cogumelos, alcaparras fritas e crocante de parmesão, 








o Pollo Al Forno a Legna, composto de galeto orgânico e polenta de milho fresco finalizada no forno à lenha, o risoto de cenoura orgânica com salmão e azeite de manjericão 








a Piadinha Dolce (massa da casa crocante, recheada com doce de leite, morangos orgânicos frescos e sorvete de yogurt). 









Os sanduiches, que fazem parte do menu da casa desde sua inauguração, continuam figurando entre as opções. Entre eles está o cheeseburguer envolto na massa de pizza. Uma receita original da casa, que conquistou o título de prato especial  “15 ANNI”.  E o Quinua Veggie (hambúrguer de quinua, rúcula, tomates orgânicos e mozzarella de búfala no pão integral).
A decoração do espaço mantém a essência Italiana, mas ganha ares nova-iorquinos através de mapas com interferências artísticos e elementos que remetem à cidade cosmopolita. O verde, tão intenso na Pracinha Amauri, fica ainda mais presente com a presença de hortas e temperos que agora adentram pelo salão, além de fotos que mostram a rotina da Fazenda da Toca, fornecedor de folhas e legumes orgânicos, base de algumas das novas receitas.


Fotos: Renan Magalhães


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Decoração com fotos

Fernanda Santiago Valente Eu amo fotografias. Uma vez decorei a parede do meu quarto com fotos recortadas de jornais. Eram fotos de peças de teatro. Eu ainda era solteira. Sei que ficou linda. Colei com cola básica e passei verniz. Estou pensando em fazer algo parecido na sala de casa, em apenas uma parede. Algumas ideias que me veio: 1. Para o quarto: Várias molduras com fotos do casal 2. Para a sala: Posters de filmes antigos ou fotos de paisagens 3. Para a cozinha: Fotos retrô, de rótulos antigos 4. Para o banheiro: quadros com frases Abaixo segue algumas ideias que encontrei pela Internet e gostei muito:

Grandioso Ser

Façam os fluidos divinos as nossas vidas pela fé fortalecidas; Sejamos seres confidentes e confiantes no Grandioso Ser. Ele dirige os nossos planos às horas certas; Facilita o alcance das nossas metas; Sempre o bem nos deseja; Dá solução ao problema  por mais difícil que seja.  Sejamos seus seguidores às pistas da terrena maratona.   Quem é Ele? É o Deus que aos seus filhos não abandona. Que maravilha! Ele nos ama vida toda! Amém!  Autor: Luiz Augusto da Silva Data: 14/11/2012

Sobre literatura vampiresca

Os Vampiros se Alimentam de Sangue e Tinta , segundo episódio da série  Super Libris , com direção geral do escritor, cineasta e jornalista José Roberto Torero, entrevista o escritor  André Vianco , que mescla terror, suspense, romance e fantasia em suas obras. Tendo o vampiro como tema recorrente em suas histórias, Vianco fala sobre a literatura vampiresca no dia  5/10, segunda, às 21h, no SescTV . Com o objetivo de mergulhar no mundo da literatura, a série Super Libris, formada por 52 episódios de 26 minutos cada, entrevista 52 escritores e apresenta curiosidades presentes no processo de criação de livros. Cada programa é formado por pequenos quadros com diversos assuntos relativos ao universo literário, e traz narração do ator José Rubens Xaxá. Entre os escritores entrevistados estão Ruy Castro, Luis Fernando Verissimo, Ruth Rocha, Ignácio de Loyola Brandão, Ferréz, Antonio Prata, Thalita Rebouças e Xico Sá. Neste episódio, Vianco comenta que a literatura vampiresca integra