Forneria San Paolo celebra em setembro deste ano,
15 anos de trajetória trazendo novidades tanto no menu que passa a oferecer
alguns ingredientes orgânicos e opções veganas; como na decoração que traz
referências do campo e da agricultura em detalhes como, mini hortas e espaços
verdes. Além disso, é uma ótima dica para celebrar o dia dos pais.
Entre as novidades do cardápio estão a salada Mille
Foglie, com mix de folha orgânico, roast beef, azeite de cogumelos, alcaparras
fritas e crocante de parmesão,
o Pollo Al Forno a Legna, composto de galeto
orgânico e polenta de milho fresco finalizada no forno à lenha, o risoto de
cenoura orgânica com salmão e azeite de manjericão
a Piadinha Dolce (massa da
casa crocante, recheada com doce de leite, morangos orgânicos frescos e sorvete
de yogurt).
Os sanduiches, que fazem parte do menu da casa desde sua
inauguração, continuam figurando entre as opções. Entre eles está o
cheeseburguer envolto na massa de pizza. Uma receita original da casa, que
conquistou o título de prato especial “15 ANNI”. E o Quinua Veggie
(hambúrguer de quinua, rúcula, tomates orgânicos e mozzarella de búfala no pão
integral).
A
decoração do espaço mantém a essência Italiana, mas ganha ares nova-iorquinos
através de mapas com interferências artísticos e elementos que remetem à cidade
cosmopolita. O verde, tão intenso na Pracinha Amauri, fica ainda mais presente
com a presença de hortas e temperos que agora adentram pelo salão, além de
fotos que mostram a rotina da Fazenda da Toca, fornecedor de folhas e legumes
orgânicos, base de algumas das novas receitas.
Fotos:
Renan Magalhães
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