Pular para o conteúdo principal

Clássico que encanta gerações recebe nova edição

Eataly promove experiência com trufas frescas

Curso e jantar são oportunidades para provar iguaria fora de época

O maior complexo gastronômico da cidade é o único lugar de São Paulo que promove o verão com trufas frescas, trazidas diretamente da Itália. Nos próximos dias 13, 14 e 15 de fevereiro, o Eataly recebe o chef Cláudio Savitar para uma completa experiência, com curso e jantar, contemplando as trufas frescas.

O chef Savitar, vindo direto da Toscana, irá ensinar 4 receitas com trufas frescas: Burrata, Ovo Perfeito, Taglione e Queijo pecorino trufado com mel, um jantar com essas receitas e irá falar sobre esta iguaria: os mitos e verdades das trufas, diferenciais entre os tipos de trufas, como reconhecer uma trufa de valor, como funciona a compra e venda de trufas em Alba, maior feira da Itália especializada.

A experiência terá início às 19h30 e terá duração de duas horas. O preço por pessoa é de R$ 300. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site: www.foodpass.com.br/eataly, pelo e-mail cursos@eataly.com.br ou pelo número (11) 94707-2781.

Chef Cláudio Savitar (Divulgação)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Grandioso Ser

Façam os fluidos divinos as nossas vidas pela fé fortalecidas; Sejamos seres confidentes e confiantes no Grandioso Ser. Ele dirige os nossos planos às horas certas; Facilita o alcance das nossas metas; Sempre o bem nos deseja; Dá solução ao problema  por mais difícil que seja.  Sejamos seus seguidores às pistas da terrena maratona.   Quem é Ele? É o Deus que aos seus filhos não abandona. Que maravilha! Ele nos ama vida toda! Amém!  Autor: Luiz Augusto da Silva Data: 14/11/2012

Programa Conexão Inclusão

  Nesta terça-feira, dia 22 a partir das 19h30 você poderá conferir o Programa Conexão Inclusão com apresentação de Cristina Fernandes Soares, palestrante, psicopedagoga, advogada e ativista em educação inclusiva e comentários de Fernanda Valente, professora e jornalista com especialização em educação especial na perspectiva da educação inclusiva e Eduardo Lucas, jornalista. As convidadas desta noite são Vivi Reis, ativista em inclusão e criadora do Inclusivamente e também sua filha Clara Reis, que é bailarina e artista. Vamos falar sobre o protagonismo das pessoas com Síndrome de Down. Não perca:  www.planetaconexao.com Nas redes sociais: @planetaconexao @programaconexaoinclusao #paratodosverem: Na parte superior, o logotipo do programa Conexão Inclusão escrito em colorido em desenho de quebra cabeça, simbolizando o autismo, além da letra o, utilizando o símbolo da diversidade. Abaixo da esquerda para direita, num fundo branco tem uma foto de perfil da Fernanda Valente, no meio Cristi

Rainha frutífera

Uma homenagem especial de Luiz, a sua eterna esposa Vera, a rainha do lar, dos corações e frutífera musa de poesias, canções e emoções, entre filhos e suas gerações:  Vieste a este mundo  Em missão especial  Realizar abençoada  A incumbência divinal. Ligação umbilical faz a União maternal com  Corações ritmados por  Intervalos musicais, entoarem  A cantiga da vida, com batimentos naturais. Fazendo em um ambiente tranquilo  Executar milagrosamente  Repetidas notas divinais  Retiradas das partituras angelicais que  Estimulam com a arte musical, reger com  Intensa maestria a multiplicação que  Reforça o propósito celestial, enquanto  Aguarda-se o momento ideal. Depois de nove meses  Abre-se a cortina transparente!  Surge, surpreendentemente, um  Inocente ser inteligente!  Lindo! Atraente!  Que vem do seu âmago! O Amor em forma de gente. Mãe! Celeiro da vida! Das gerações!  Tens muito valor! Vieste à esta Terra, com nobre