Curso e jantar são oportunidades para provar iguaria fora de época
O maior complexo gastronômico da cidade é o único lugar de São Paulo que promove o verão com trufas frescas, trazidas diretamente da Itália. Nos próximos dias 13, 14 e 15 de fevereiro, o Eataly recebe o chef Cláudio Savitar para uma completa experiência, com curso e jantar, contemplando as trufas frescas.
O chef Savitar, vindo direto da Toscana, irá ensinar 4 receitas com trufas frescas: Burrata, Ovo Perfeito, Taglione e Queijo pecorino trufado com mel, um jantar com essas receitas e irá falar sobre esta iguaria: os mitos e verdades das trufas, diferenciais entre os tipos de trufas, como reconhecer uma trufa de valor, como funciona a compra e venda de trufas em Alba, maior feira da Itália especializada.
A experiência terá início às 19h30 e terá duração de duas horas. O preço por pessoa é de R$ 300. As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas pelo site: www.foodpass.com.br/eataly, pelo e-mail cursos@eataly.com.br ou pelo número (11) 94707-2781.
Chef Cláudio Savitar (Divulgação)
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