Hoje a dica de receita é da Castelo Alimentos, exclusivamente para as crianças. Vamos aproveitar a última semana de férias e preparar o lanchinho?
Ingredientes:
1 batata cozida e amassada
1 cenoura cozida e amassada
100g de peito de peru defumado bem picado
½ xícara (chá) de Molho
para Salada Iogurte com Hortelã Castelo
4 fatias de pão de forma
4 fatias de pão de forma integral
Para enfeitar: Tomate,
pepino, ovos de codorna, azeitonas, cenoura e beterraba.
Modo de preparo: Misture
a batata, a cenoura, o peito de peru e o Molho
para Salada Iogurte com Hortelã Castelo. Monte cada sanduíche com uma fatia
de pão de forma e outra de pão integral. Distribua o recheio entre quatro (4)
fatias de pão e feche com o restante das fatias. Enfeite os sanduíches em
formato de bichinhos, carinhas etc.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 250 a porção
Tempo de Preparo: 30 minutos
Dica: Esta é
uma boa forma de introduzir o pão integral na alimentação dos pequenos, mas de
forma gradual, com uma fatia de pão branco e outra de integral para que
acostumem.
Foto: Divulgação
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