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O
ratinho mais querido do mundo, ícone da Walt Disney, foi a inspiração que fez
Davies criar oPancake Burger (R$ 19). O prato traz duas panquecas
em forma de Mickey Mouse, recheadas com alface, tomate fresco, hambúrguer com
dadinhos de queijo emmental e bacon, coberto com cheddar cremoso. Como
acompanhamento, o chef sugere a clássica batata-sorriso, que toda criança
adora.
A opção
doce é a La Tour de Chantilly (A Torre de Chantilly, R$ 24),
que reúne quatro panquecas multicoloridas e cobertas por um creme de
chantilly leve, aerado e sem lactose. Do "alto da torre" caem
confetes e caldas de morango e de chocolate, o que deixa o prato ainda mais
divertido e gostoso. Para comer com os olhos e se lambuzar a quatro mãos. O
prato serve de 2 a 3 pessoas. "O menu resgata a magia do comer, nessa
data tão simbólica, na fase mais ingênua da vida. Os pratos criados para a
data incentivam o retorno da família ao redor da mesa. Na La Tour de
Chantilly, pais e filhos terão a oportunidade de interagir e
brincar com os confetes e diferentes tipos de caldas", explica o chef
Edward Davies, consultor da rede Que Pankeka. Para o chef, panqueca tem
gostinho de infância. "Meus domingos em família eram visitando os museus
e parques, em Paris, e almoçando na Crêperie Beaubourg. Os crepes remetem a
momentos mágicos compartilhados em família."
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Para
tornar a refeição em família ainda mais divertida, a rede Que Pankeka vai
oferecer atividades recreativas para a garotada. Na semana comemorativa,
enquanto esperam com os pais pelos pratos, os pequenos se distraem com
revistas para colorir com giz de cera e massinhas para modelar. No feriado do
dia 12/outubro, segunda-feira, as crianças que pedirem pelo Menu Kids
preparado pelo chef Edward Davies, tanto no almoço quanto no jantar, ganharão
um saquinho de guloseimas para levar para casa (com balas, pirulitos e outros
mimos). A rede promoverá também, das 17 às 20h, uma oficina gastronômica de
panquecas. As crianças usarão aventais e chapéus de chef e aprenderão sobre a
finalização dos pratos com a equipe de cozinha das unidades da marca, em
Santana e na Vila Mariana. Programação intensa, além do menu especial, que
promete agradar em cheio aos pequenos gourmets.
Serviço:
Que
Pankeka
www.quepankeka.com.br
Unidade
Vila Mariana
Rua
Borges Lagoa, 189, Vila Mariana
CEP:
04039-001 - São Paulo - SP
Tel. 11
5549-5549
Capacidade
total: 170 lugares
Área
externa: 24 lugares
Horário
de funcionamento: de domingo a quinta-feira, das 11h até a meia-noite; sexta,
sábado e vésperas de feriados, das 11h à 1h.
Almoço
executivo: das 11h às 17h, de segunda a sexta-feira.
CC:
MasterCard, Visa, Diners, Amex
CD: Visa
Electron, Red Shop, Maestro, Sodexo, Visa Vale
Não
aceita cheques.
Aceita
reservas.
Serve
couvert no almoço e jantar (R$ 11,99)
Possui
adega climatizada para 25 rótulos
Serve
vinho em taça (R$ 11,99)
Delivery
pelo telefone: 11 5549-5549
Serviço
de rolha: R$ 40.
Não
aceita animais.
Acesso
para deficientes físicos, sem banheiro adaptado.
Wi-fi,
sem ar-condicionado, só ventiladores de teto.
Não
possui estacionamento próprio.
Serviço
de valet: R$ 10 (almoço) e R$ 15 (jantar).
Possui 5
cadeirões para bebês
Aberto
em 1994.
Unidade
Santana
Rua Dr.
César, 938 - Santana
CEP:
02013-003 - São Paulo - SP
Tel.: 11
2959-2525
Capacidade:
120 lugares
Horário
de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 18h até meia-noite; sexta e
sábado, das 18h à 1h; domingo, das 12h até a meia-noite. Feriados: das 12h
até a meia-noite.
CC:
MasterCard, Visa, Diners.
CD: Visa Electron, Red
Shop, Maestro.
Aceita
cheques.
Aceita
reservas.
Serve
couvert (R$ 12)
Não
possui adega climatizada.
Serve
vinho em taça.
Delivery
pelos telefones: 11 2659-2525 / 2976-8097.
Serviço
de rolha: R$ 40.
Pet
friendly.
Possui
ar-condicionado, wi-fi.
Não
possui estacionamento próprio.
Serviço
de valet: R$ 15
Possui 8
cadeirões para bebês
Aberto
em 1992.
Facebook:
Que Pankeka
Instagram:
@quepankeka
Twitter:
@QuePankeka
Crédito das fotos: Tadeu Brunelli.
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