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Dia Mundial da Conscientização do Autismo: Livros Essenciais nas Bibliotecas de São Paulo

Forneria San Paolo, um ambiente repleto de novidades



Forneria San Paolo celebra em setembro deste ano, 15 anos de trajetória trazendo novidades tanto no menu que passa a oferecer alguns ingredientes orgânicos e opções veganas; como na decoração que traz referências do campo e da agricultura em detalhes como, mini hortas e espaços verdes. Além disso, é uma ótima dica para celebrar o dia dos pais.

Entre as novidades do cardápio estão a salada Mille Foglie, com mix de folha orgânico, roast beef, azeite de cogumelos, alcaparras fritas e crocante de parmesão, 








o Pollo Al Forno a Legna, composto de galeto orgânico e polenta de milho fresco finalizada no forno à lenha, o risoto de cenoura orgânica com salmão e azeite de manjericão 








a Piadinha Dolce (massa da casa crocante, recheada com doce de leite, morangos orgânicos frescos e sorvete de yogurt). 









Os sanduiches, que fazem parte do menu da casa desde sua inauguração, continuam figurando entre as opções. Entre eles está o cheeseburguer envolto na massa de pizza. Uma receita original da casa, que conquistou o título de prato especial  “15 ANNI”.  E o Quinua Veggie (hambúrguer de quinua, rúcula, tomates orgânicos e mozzarella de búfala no pão integral).
A decoração do espaço mantém a essência Italiana, mas ganha ares nova-iorquinos através de mapas com interferências artísticos e elementos que remetem à cidade cosmopolita. O verde, tão intenso na Pracinha Amauri, fica ainda mais presente com a presença de hortas e temperos que agora adentram pelo salão, além de fotos que mostram a rotina da Fazenda da Toca, fornecedor de folhas e legumes orgânicos, base de algumas das novas receitas.


Fotos: Renan Magalhães


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